项目介绍

结合我们的三大核心专长和世界级团队的跨行业经验,我们通过建筑环境改变企业,并提升人们的工作方式。

查看所有项目

全球保险供应商

继他们在伦敦著名的 "Cheesegrater "大楼的英国总部成功完工后,当他们的团队要进一步扩展到伦敦时,他们再次找到我们,希望我们成为他们的项目合作伙伴,提供这个56,000平方英尺的健康驱动的工作场所。

尺寸

  • 中型(56,000平方尺

场地

  • 伦敦

提供一个开放和不受限制的工作场所环境

这个项目要求我们提供一个进步的、健康的和富有成效的工作场所,同时回答一个主要围绕现有企业准则形成的简报。大楼里几乎一半的人都在各自的办公室里,我们的目标是改善所有员工的用户体验和健康潜力--创造一个感觉 "开放 "和不受限制的环境。

让自然光最大限度地渗透到开放的环境中是获得这种开放感觉的关键因素。保持视线并确保从楼板的每一个点都能看到外部,也是关键。为了实现这一目标,我们在建筑物的建筑网格内进行了非常密切的合作。

从声学角度定义空间,创造最佳的工作环境

通过与室内建筑合作,定义局部和声学上优越的协作空间,我们能够将空间定义为三个同心圆,从中央充满光线的中庭绕出去。这在协作空间、蜂窝式办公室和开放式空间之间创造了一个微妙而有意义的区别,使员工能够方便地进入协作空间,同时管理开放式环境中经常出现的声学问题。

自给自足的社区,每个社区都有自己的茶点、会议室和休息空间,进一步培育了工作场所文化,鼓励员工在团队中进行社交和建立关系。

在内部满足所有工作人员的需求

所有员工的福利要求都得到了充分的满足,有一个大型的开放式餐厅空间,有完整的商业风格的厨房,能够满足200人的午餐。这个休息区延伸到一个景观户外座位区,使员工能够在自然环境中休息一下。

客户在历史上一直保持着传统的工作场所风格,但在这个项目中,我们想突出他们的工业遗产,并选择了以精致的方式使用工业材料的调色板来工作。我们特别注意了材料的质地,如彩色网状绝缘材料的包裹。其他特点包括对细木工制品的深思熟虑,例如茶点前的热轧原钢,以及接待处和休息区的裸露喷淋针孔,这些都被喷上了特色的颜色,与空间的其他部分保持一致,为公司的传统创造了周到而有趣的点缀。

想让您的工作场所面向未来?

开始一个项目