Ce que nous faisons

En combinant nos trois spécialités principales avec l'expérience intersectorielle d'une équipe de classe mondiale, nous transformons les entreprises grâce à l'environnement bâti et améliorons la façon dont les gens travaillent.

En savoir plus sur ce que nous faisons

Projets

En combinant nos trois spécialités principales avec l'expérience intersectorielle d'une équipe de classe mondiale, nous transformons les entreprises grâce à l'environnement bâti et améliorons la façon dont les gens travaillent.

Voir tous les projets

LDN:W

Nous avons été désignés pour entreprendre l'aménagement CAT A+ et CAT B de deux étages de l'immeuble LDN:W au 3 Noble Street. Tout en ayant besoin de présenter le meilleur du bâtiment aux locataires potentiels, nous avons également conçu et construit un espace flexible dans lequel les futurs occupants pourraient mettre leur propre style.

Taille

  • Moyenne (20 000 pieds carrés)

Localisation

  • Londres

Au nom du propriétaire, nous avons été chargés d'aménager ces suites de bureaux afin de faciliter la commercialisation du bâtiment, tout en offrant des options prêtes à l'emploi aux locataires potentiels. En réponse, nous avons développé un concept de design capable de présenter avec succès ce que l'espace a à offrir, tout en donnant aux locataires potentiels la possibilité d'ajouter leur propre personnalité et d'incarner leur propre marque à l'espace une fois loué. Le bâtiment avait déjà été rénové selon les normes CAT A lorsque nous avons pris possession des lieux. Notre conception et nos spécifications ont été réalisées en conformité avec les directives FitWell afin d'obtenir un classement Argent.

Combiner l'ancien et le nouveau

Une enquête rigoureuse a révélé que les services de base devaient être améliorés. Nous avons été en mesure d'identifier rapidement ces problèmes et de réaliser des travaux mécaniques afin d'améliorer l'installation mécanique et la GTB du bâtiment pour le rendre conforme aux directives FitWell.

S'assurer que notre conception était respectueuse de l'espace récemment rénové était un élément clé du processus. En conservant les plafonds et les services récemment exposés, nous avons préservé l'esthétique du bâtiment tout en créant un environnement de travail fonctionnel. Les murs en béton poli dans les zones de réception ont permis de faire ressentir l'atmosphère du bâtiment dès que l'on met le pied à chaque étage.

Offrir le choix dans les méthodes de travail

Derrière la réception, des cloisons vitrées abritent des salles de réunion intimes équipées de murs acoustiques qui apportent une touche de couleur aux espaces. Les nombreuses salles de réunion situées à l'étage permettent de s'échapper des espaces de travail ouverts pour travailler en petits groupes, tenir des réunions ou effectuer des appels vidéo. Tout en garantissant un certain degré d'intimité, toutes les salles de réunion ont une vue à la fois sur la ville et sur le bureau, ce qui donne une impression de lumière et d'ouverture, mais aussi d'espace plus intime.

Le 5e étage se compose de deux grands espaces de travail équipés de rangées de bureaux, de tables collaboratives et de sièges confortables. En plus de cet espace ouvert, il y a des salles de travail supplémentaires pour un ou deux employés qui peuvent travailler à l'abri du bruit et des distractions. En offrant ce choix et cette variété d'espaces de travail, le lieu de travail est en mesure de répondre aux besoins de toute l'équipe, quelles que soient ses préférences de travail.

Créer un centre communautaire

Dans un coin de l'espace de travail ouvert se trouve un centre multifonctionnel qui permet à toute l'équipe d'y passer du temps pendant les pauses, le déjeuner ou même comme espace supplémentaire pour le travail d'équipe et les réunions. Le centre se compose d'une cuisine et d'un îlot, d'une grande table avec des banquettes, ainsi que de deux coins salon. Cet espace bénéficie également de vues du sol au plafond sur la ville de Londres.

Des plantes sont disséminées dans l'ensemble de l'espace pour renforcer les notes de vert dans le design. En plus d'ajouter à l'esthétique du design, la biophilie est bénéfique pour la santé mentale et physique des utilisateurs, créant un espace de travail apaisant.

Vous cherchez à préparer votre lieu de travail pour l'avenir ?

Démarrer un projet