Ce que nous faisons

En combinant nos trois spécialités principales avec l'expérience intersectorielle d'une équipe de classe mondiale, nous transformons les entreprises grâce à l'environnement bâti et améliorons la façon dont les gens travaillent.

En savoir plus sur ce que nous faisons

Projets

En combinant nos trois spécialités principales avec l'expérience intersectorielle d'une équipe de classe mondiale, nous transformons les entreprises grâce à l'environnement bâti et améliorons la façon dont les gens travaillent.

Voir tous les projets

2 Causeway Park

Chargée de rénover ce bâtiment important du parc Causeway récemment réaménagé, l'équipe d'AIS a conçu et aménagé une rénovation complète de bureaux afin d'offrir un maximum de flexibilité pour répondre aux exigences de tout occupant moderne. En nous inspirant de la beauté naturelle du domaine, nous avons élaboré un concept de design visant à faire entrer l'extérieur à l'intérieur, en créant un espace dynamique et connecté qui donne finalement à ce bâtiment auparavant fatigué une toute nouvelle vie, tout en obtenant la note de durabilité BREEAM Very Good.

Taille

  • Grand (60 000 pieds carrés)

Localisation

  • Londres

Conçu pour accélérer le potentiel de location

Après l'achèvement de l'Aurora House, ce projet témoigne d'une autre collaboration réussie entre AIS et XLB Property, un leader dans le secteur des espaces d'affaires axé sur la valorisation des actifs immobiliers commerciaux. Suite à l'acquisition de Causeway Park, XLB a cherché un partenaire de projet pour prendre en charge la transformation de ce bâtiment proéminent, donnant au domaine une nouvelle vie et créant une communauté d'affaires dynamique.

Un plan de démolition efficace a été élaboré, créant la meilleure proposition de valeur d'actif flexible possible pour les nouveaux locataires de tous les secteurs. Par la suite, l'un des principaux objectifs du projet était de rénover la réception et l'atrium central pour en faire un espace moderne et accueillant qui encourage les occupants à utiliser l'espace pour la collaboration et les réunions informelles, en injectant un sentiment d'activité et de dynamisme dans le bâtiment.

Optimisé pour attirer des locataires de premier plan

En créant un traitement graphique des murs en bois qui s'étendent verticalement sur l'espace de réception à triple hauteur, attirant le regard vers le haut et dans l'atrium central expansif, on crée un sentiment d'ouverture et la sérénité qui découle de la connexion avec la nature. Inondé de lumière naturelle, le design de l'atrium rénové renforce encore la connexion entre l'intérieur et l'extérieur avec l'inclusion d'un certain nombre d'arbres d'intérieur parsemés parmi une collection confortable de sièges d'appoint, de cabines et avec son propre point de thé commun, ces éléments se réunissent pour créer un espace mémorable et invitant pour les occupants et les visiteurs.

Les matériaux naturels tels que le bois sont privilégiés dans le reste du bâtiment, créant une esthétique calme et moderne. Après avoir entièrement dépouillé l'espace de son enveloppe et de son noyau, des études rigoureuses sur les performances et la consommation d'énergie ont été réalisées pour améliorer l'installation mécanique et la GTB du bâtiment.

Créer un nouvel espace de travail frais et revigoré

L'accent étant mis non seulement sur la qualité de l'espace intérieur, mais aussi sur l'environnement entourant le bâtiment, le projet comprenait d'importants travaux extérieurs, notamment de nouveaux traitements de façade, des travaux de toiture et un aménagement paysager combinant une variété de matériaux pour assurer la protection de l'environnement, ainsi que pour donner au bâtiment une présence extérieure plus fraîche qui, en fin de compte, rehausse son environnement pour soutenir la croissance future du domaine.

Vous cherchez à préparer votre lieu de travail pour l'avenir ?

Démarrer un projet