Qué hacemos

Combinando nuestras tres especialidades principales con la experiencia intersectorial de un equipo de categoría mundial, transformamos las empresas a través del entorno construido y mejoramos la forma de trabajar de las personas.

Más información sobre lo que hacemos

Proyectos

Combinando nuestras tres especialidades principales con la experiencia intersectorial de un equipo de categoría mundial, transformamos las empresas a través del entorno construido y mejoramos la forma de trabajar de las personas.

Ver todos los proyectos

LDN:W

Fuimos designados para llevar a cabo el acondicionamiento CAT A+ y CAT B de dos plantas del edificio LDN:W en el número 3 de Noble Street. Al mismo tiempo que necesitábamos mostrar lo mejor del edificio a los posibles inquilinos, también diseñamos y construimos un espacio flexible en el que los futuros ocupantes pudieran dar su propio giro.

Tamaño

  • Medio (20.000 pies cuadrados)

Ubicación

  • Londres

En nombre del propietario, se nos encomendó la tarea de equipar estas oficinas para facilitar la comercialización del edificio, al tiempo que se ofrecían opciones "plug and play" a los posibles inquilinos. En respuesta, desarrollamos un concepto de diseño que era capaz de presentar con éxito lo que el espacio tiene que ofrecer, al tiempo que daba a los posibles inquilinos la posibilidad de añadir su propia personalidad y plasmar su propia marca en el espacio una vez alquilado. El edificio había sido reformado previamente hasta alcanzar el nivel CAT A cuando tomamos posesión del mismo. Nuestro diseño y nuestras especificaciones se ajustaron a las directrices de FitWell para conseguir una calificación de plata.

Combinar lo antiguo con lo nuevo

Un estudio riguroso reveló que los servicios de construcción de la base necesitaban mejoras. Fuimos capaces de identificar rápidamente estos problemas y completar los trabajos mecánicos para mejorar la planta mecánica de los edificios y la instalación de BMS, alineándola con las directrices de FitWell.

Una parte fundamental del proceso consistió en garantizar que nuestro diseño fuera compatible con el espacio recientemente reformado. Al conservar los techos y servicios recién expuestos, captamos la estética del edificio y creamos al mismo tiempo un entorno de trabajo funcional. Las paredes de hormigón pulido de las zonas de recepción garantizaron que la sensación del edificio se percibiera nada más entrar en cada planta.

Ofrecer opciones de trabajo

Detrás de la zona de recepción hay paredes de cristal que albergan salas de reuniones íntimas con paredes acústicas que aportan un toque de color a los espacios. Las numerosas salas de reuniones repartidas por la planta ofrecen un espacio para escapar de las zonas de trabajo de planta abierta para trabajar en grupos más pequeños, celebrar reuniones o realizar videollamadas. A la vez que garantizan la sensación de privacidad, todas las salas de reuniones tienen vistas a la ciudad y al interior de la oficina, por lo que se sienten ligeras y abiertas, pero también como un espacio más íntimo.

La 5ª planta se compone de dos grandes espacios de trabajo equipados con filas de escritorios, mesas de colaboración y cómodos asientos. Además de esta zona de planta abierta, hay salas de concentración adicionales para que uno o dos empleados puedan trabajar lejos de cualquier ruido o distracción. Esta variedad de zonas de trabajo garantiza que el lugar de trabajo pueda satisfacer las necesidades de todo el equipo, independientemente de sus preferencias de trabajo.

Creación de un centro comunitario

En la esquina del espacio de trabajo de planta abierta hay un centro multifuncional que permite a todo el equipo pasar el tiempo en sus descansos, en el almuerzo o incluso como un espacio adicional para el trabajo en equipo y las reuniones. El centro consta de una cocina y una isla, una gran mesa con bancos, así como dos zonas de asientos informales. Esta zona también se beneficia de las vistas del suelo al techo de la ciudad de Londres.

Las plantas se extienden por todo el espacio, aprovechando las notas verdes del diseño. Además de aportar un plus estético al diseño, la biofilia es beneficiosa para la salud mental y física de los usuarios, ya que crea un espacio tranquilo para trabajar.

¿Quiere preparar su lugar de trabajo para el futuro?

Iniciar un proyecto