Proyectos

Combinando nuestras tres especialidades principales con la experiencia intersectorial de un equipo de categoría mundial, transformamos las empresas a través del entorno construido y mejoramos la forma de trabajar de las personas.

Ver todos los proyectos

ADN Nudge

DNA Nudge fusiona los campos del desarrollo tecnológico y la ingeniería con las pruebas genéticas y, más recientemente, ha sido uno de los principales desarrolladores de la prueba rápida COVID-19. Hemos colaborado con ellos en el desarrollo de su nuevo concepto de lugar de trabajo para facilitar la rápida expansión de su equipo y mejorar su forma de trabajar.

Tamaño

  • Pequeño (8.000 pies cuadrados)

Ubicación

  • Londres

Adecuación del laboratorio y del espacio de trabajo para una empresa y un equipo en expansión

Después de unos años de éxito creando avances tecnológicos en el ámbito de la salud, DNA Nudge necesitaba más espacio para acomodar sus futuros planes de expansión y acudió a AIS en busca de ayuda, mientras se encontraba en la fase de búsqueda y selección.

Nuestro equipo inmobiliario les ayudó a definir su mejor estrategia de ubicación y siguió adelante con el análisis de los servicios del edificio en sus dos espacios preferidos. Poco después de decidirse por su oficina y laboratorio de Whitechapel, empezamos a planificar el espacio y a desarrollar un plano organizado para crear un ambiente de trabajo más fluido para la empresa.

Suministro de espacios de trabajo privados y públicos

Debido a la naturaleza de su trabajo, el equipo de DNA Nudge necesitaba oficinas ejecutivas celulares y un espacio de laboratorio que mantuviera la privacidad, pero que estuviera conectado con el resto de la oficina para facilitar el intercambio de información. Creamos una planta simplista en la que las oficinas ejecutivas acristaladas y las salas de ingeniería se extienden a zonas de trabajo abiertas. El espacio en su conjunto transmite una sensación de apertura, destacando una cultura de conexión a través de las líneas de visión abiertas y la integración entre los diferentes equipos funcionales de la organización.

La zona principal de trabajo del personal adopta una disposición de planta abierta situada en el perímetro del espacio, creando un entorno luminoso que mejora la experiencia de trabajo diaria. Se ha reservado una parte del espacio cerrado para ofrecer privacidad para el trabajo concentrado, fundamental para los investigadores científicos.

Un espacio de trabajo luminoso para mejorar el bienestar

Detalles como la exposición a la luz y las paletas de colores relajantes mejoran el bienestar de los empleados que pasan sus días mejorando la salud de los demás. Una gran cocina común y un espacio de descanso ofrecen a los empleados un espacio para comer juntos en una zona de comedor de estilo de mesa compartida y ofrecen al equipo un espacio para celebrar los cumpleaños del personal y los logros de la empresa. La abundancia de luz natural que entra en el espacio y los brillantes estallidos de color salpicados de detalles de madera clara hacen que este espacio sea a la vez enérgico y revitalizante.

El resultado general es un espacio de trabajo lleno de luz que permite la colaboración y el desarrollo de negocios, a la vez que sirve de columna vertebral para un alto rendimiento y productividad que permita al equipo de DNA Nudge seguir liderando los avances en tecnología sanitaria.

La creación y el traslado a nuestra nueva oficina fue un territorio completamente desconocido para todos nosotros aquí en DNA Nudge. El equipo de AIS nos ayudó mucho durante todo el proceso, nunca se cansaron de revisar el diseño y estuvieron con nosotros en cada paso del camino para asegurar que nuestro proyecto no tuviera problemas y fuera una nueva y emocionante aventura para nuestro equipo.

Gina Toumazou
DNA Nudge

¿Quiere preparar su lugar de trabajo para el futuro?

Iniciar un proyecto