Qué hacemos

Combinando nuestras tres especialidades principales con la experiencia intersectorial de un equipo de categoría mundial, transformamos las empresas a través del entorno construido y mejoramos la forma de trabajar de las personas.

Más información sobre lo que hacemos

Proyectos

Combinando nuestras tres especialidades principales con la experiencia intersectorial de un equipo de categoría mundial, transformamos las empresas a través del entorno construido y mejoramos la forma de trabajar de las personas.

Ver todos los proyectos

2 Parque Causeway

El equipo de AIS, encargado de remodelar este prominente edificio en el recientemente remodelado Causeway Park, diseñó y equipó una reforma integral de las oficinas para ofrecer la máxima flexibilidad para satisfacer las demandas de cualquier ocupante moderno. Inspirándonos en la belleza natural que se extiende por todo el recinto, elaboramos un concepto de diseño que pretendía traer el exterior al interior, creando un espacio vibrante y conectado que, en última instancia, da a este edificio, anteriormente cansado, una nueva vida, al tiempo que consigue la calificación de sostenibilidad BREEAM Muy Buena.

Tamaño

  • Grande (60.000 pies cuadrados)

Ubicación

  • Londres

Diseñado para acelerar el potencial de arrendamiento

Tras la finalización de Aurora House, el proyecto demuestra otra exitosa colaboración entre AIS y XLB Property, líder en el sector del espacio empresarial centrado en la mejora del valor de los activos inmobiliarios comerciales. Tras la adquisición de Causeway Park, XLB buscó un socio para el proyecto que se encargara de la transformación de este destacado edificio, dándole una nueva vida y creando una vibrante comunidad empresarial.

Se formuló una división de la desaparición eficazmente diseñada, creando la mejor propuesta de valor de activo flexible posible para los inquilinos entrantes de cualquier sector. A continuación, uno de los principales objetivos del proyecto era mejorar la recepción y la zona del atrio central para convertirlas en una zona moderna y acogedora que animara a los ocupantes a utilizar el espacio para colaborar y celebrar reuniones informales, inyectando así una sensación de actividad y vitalidad al edificio.

Optimizado para atraer a inquilinos de alto nivel

La creación de un tratamiento gráfico de la pared de madera que abarca verticalmente el espacio de recepción de triple altura, que atrae la mirada hacia arriba y hacia el amplio atrio central, crea una sensación de apertura y genera la serenidad que proviene de la conexión con la naturaleza. Inundado de luz natural, el diseño del espacio del atrio reformado mejora aún más la conexión entre el interior y el exterior con la inclusión de una serie de árboles de interior salpicados entre una cómoda colección de asientos ocasionales, cabinas y con su propio punto de té común, estos elementos se unen para crear un espacio memorable y acogedor para que los ocupantes y los visitantes lo disfruten.

Los materiales naturales, como la madera, tienen prioridad en el resto del edificio, creando una estética tranquila pero moderna. Al reducir el espacio a la estructura y el núcleo, se realizaron rigurosos estudios de rendimiento y uso de la energía para mejorar la planta mecánica del edificio y la instalación del sistema de gestión de edificios.

Crear un nuevo espacio de trabajo fresco y revitalizado

El proyecto, centrado no sólo en la calidad del espacio interior, sino también en el entorno que rodea al edificio, incluyó extensas obras exteriores, como nuevos tratamientos de fachada, trabajos en el tejado y paisajismo, que combinan una variedad de materiales para proteger el medio ambiente, además de dar al edificio una presencia exterior más fresca que, en última instancia, eleva su entorno para apoyar el crecimiento futuro en todo el complejo.

¿Quiere preparar su lugar de trabajo para el futuro?

Iniciar un proyecto